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心に思うことを有態に吐露する、気ままなブログ!!
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暑くなると、純米生原酒が美味しい!!奈良の香芝の大倉本家が山廃(備前雄町)を17年に仕込んだ大倉・山廃雄町(限定500本のみを当方が1年(低温瓶熟成)大切に熟成させた逸品です。段々色もつき(黄金色)がつき、味も、より深みが増しました。新酒も美味しいですが、大切に貯蔵した熟成酒は、より美味しいです。暑い季節、冷やして美味しいおつまみと共に味わってください。17.9度の山廃生原酒です。大倉・山廃純米吟醸・備前雄町BY17
大倉雄町 

奈良の香芝の大倉本家が自家栽培米(ひのひかり)で17年に仕込んだ大倉ひのひかりを当方が1年(低温瓶熟成)大切に熟成させた逸品です。段々色もつき(黄金色)がつき、味も、より深みが増しました。新酒も美味しいですが、大切に貯蔵した熟成酒は、より美味しいです。暑い季節、冷やして美味しいおつまみと共に味わってください。18.5度の生原酒です。大倉・純米吟醸ひのひかりBY17
大倉ヒノヒカリ 

奈良の香芝の大倉本家が去年仕込んだ大倉オオセトを当方が1年(低温瓶熟成)大切に熟成させた逸品です。段々色もつき(黄金色)がつき、味も、より深みが増しました。新酒も美味しいですが、大切に貯蔵した熟成酒は、より美味しいです。この季節、冷やして美味しいおつまみと共に味わってください。18.6度の生原酒です。大倉・特別純米オオセトBY17
大倉オオセト
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