忍者ブログ にほんブログ村 酒ブログへ テクノラティプロフィール
心に思うことを有態に吐露する、気ままなブログ!!
[131] [130] [129] [128] [127] [126] [125] [124] [123] [122] [121]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

焼酎、泡盛を熟成(古酒)させるのに最適な、南蛮焼、一斗(18L)甕です。前掛けをしています。インテリアに最適、勿論、度数の高い(35度以上)、焼酎、泡盛を熟成させて美味しい古酒にもできます。こだわりの酒屋キシモトMB
一斗甕

素焼きの南蛮甕は、瓶熟成、ステンレス容器による熟成とは、異なります。セラミック効果による遠赤外線効果、素焼きの甕が持つ鉄分、マンガン、カルシウム等が溶け出し、味に深みを持たせます。こだわりの酒屋キシモトMB
PR

コメント


コメントフォーム
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード
  Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字


トラックバック
この記事にトラックバックする:


忍者ブログ [PR]
カレンダー
03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
フリーエリア
最新コメント
[09/22 ルイヴィトン 財布 激安]
[07/23 スーパーコピー エルメス 財布 vip]
[07/21 NONAME]
[04/28 か。]
[04/28 か。]
最新トラックバック
プロフィール
HN:
キィシャン
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索


人気blogランキングへ