忍者ブログ にほんブログ村 酒ブログへ テクノラティプロフィール
心に思うことを有態に吐露する、気ままなブログ!!
[122] [121] [120] [119] [118] [117] [116] [115] [114] [113] [112]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

青潮・芋焼酎原酒、3種類(35.9度30度28.4度)です。他の蔵元では、考えられない事です。和水(割り水)しない其々の芋焼酎原酒。
青潮

35.9度30度28.4度)焼酎の一升瓶の35度を25度に換算すると概算では、1.5本分出来上がります。一升瓶25度では和水は、600ml分必要です。即ち3分の1が和水であるといえます。原酒37度を和水し35度の一升瓶にするには、約100CCの水が必要です。このような事からも、如何に和水していない原酒が、貴重で価値あるかが判って頂けると思います。尚且つ、熟成しているのが、青潮です。
PR

コメント


コメントフォーム
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード
  Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字


トラックバック
この記事にトラックバックする:


忍者ブログ [PR]
カレンダー
03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
フリーエリア
最新コメント
[09/22 ルイヴィトン 財布 激安]
[07/23 スーパーコピー エルメス 財布 vip]
[07/21 NONAME]
[04/28 か。]
[04/28 か。]
最新トラックバック
プロフィール
HN:
キィシャン
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索


人気blogランキングへ