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心に思うことを有態に吐露する、気ままなブログ!!
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”5年古酒ねむれねむれ”が、大人気でしたが品質が5年古酒が底をつき、品質が維持できなくなり終売になりましたが同等以上の品質を確保できる見込みが出来、ここに新たに”ねむれねむれ”が登場致しました。黒麹をふんだんに使用し、味、香にコクに深みがあり余韻が心地よいです。酒母は鹿児島県が特許を取った伊佐米酵母を使用しています。ここが他の太久保酒造の製品と異なるところです。一次仕込には、甕を使用し、その後、タンク(ホロータンク)にて2年から3年寝かした中から一番いいものを6割選び出し、新酒4割とブレンドして出荷しています。年間生産量一升瓶で1万本の少量限定品です。太久保酒造の”ねむれねむれ”旨いです。■お酒はこだわりの酒屋キシモトでお買求めを!!
ねむれねむれ芋25度
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