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心に思うことを有態に吐露する、気ままなブログ!!
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梅を漬ける為に、日本酒の原酒を変われる方が最近増えております。当方も、麦焼酎、米焼酎、芋焼酎、粕取り焼酎、黒糖焼酎、泡盛、ブランディー、ホワイトリカー、色々試しましたが、一番日本酒原酒に梅を漬けたのが梅の香りが日本酒とマッチし、最高に旨いです。味の濃い日本酒の方が、美味しい梅酒が出来るようです。但し、20度以下の日本酒は、二次発酵する可能性が御座いますので、好ましく無いです。お知りおきを!!■製品になっているものでは、竹泉・純米山田錦100%梅酒・広口瓶2,700ml瓶[@7,980円税込み]メチャお薦めです。よろしくお願い致します。■お酒はこだわりの酒屋キシモトもばいるでお買求めを!!
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■当方が今まで飲んだ梅酒の中で、一番美味しいと感じた梅酒です。飲めば判る兵庫・田治米酒造の低温で3年熟成竹泉・純米山田錦100%梅酒・広口瓶2,700ml瓶[@7,980円税込み]です。美味しいです。是非、御飲み下さい。クール便(別途210円)必要。 ■お酒はこだわりの酒屋キシモトもばいるでお買求めを!!
竹泉梅酒2700ml瓶
■今現在、梅酒が各メーカー、蔵元から、雨後のタケノコのように沢山、発売されていますが、当方が一番と思っているのは、 ”竹泉・純米山田錦100%梅酒(@7,980円税込み)” です。絶対的自信を持ってお勧めいたします!! ■お酒はこだわりの酒屋キシモトもばいるでお買求めを!!
竹泉梅酒
■今まで、梅酒も沢山取扱、自分でも漬けて見ました。米焼酎、麦焼酎、黒糖焼酎、粕取り焼酎、泡盛古酒、ブランディー、ホワイトリカー、一番、美味しいと思ったのが、日本酒(地酒)に梅を漬けた梅酒です。間違いなく山田錦の原酒(20度以上)に漬けた”竹泉梅酒”が最高です。長期熟成の梅酒です。レベルが高い逸品、是非、ご購入下さい。 ■お酒はこだわりの酒屋キシモトもばいるでお買求めを!!
竹泉・梅酒
全国新酒鑑評会・金賞受賞蔵田治米酒造の山田錦100%の梅の実入り梅酒金賞蔵の梅酒は、桁違いの旨さです。広口瓶入りの限定品(熟成酒)ですので、有る内にお申出下さい。(金賞蔵の梅酒、決して高くは御座いません。自信の梅酒です。)■お酒はこだわりの酒屋キシモトでお買求めを!!
竹泉梅酒


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