忍者ブログ にほんブログ村 酒ブログへ テクノラティプロフィール
心に思うことを有態に吐露する、気ままなブログ!!
[1] [2] [3] [4]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

朝日/黒糖30度:奄美で最古の創業の喜界島の朝日酒造が譲する黒糖焼酎。喜界島のさんご礁から湧き出る地下水は無機成分(カルシウム、マグネシウム、カリウム、リンなど)を豊富に含んでおり、酵母の生育、活性に重要な影響を与えている。以前、日経プラスワンの焼酎ランキングでも2位にランクされ焼酎ブームと相まって手に入り難い有名銘柄になりました。トロピカル奄美を味わえる逸品です。相変わらず人気あります。有る内に手に入れてお飲みください!! ■お酒はこだわりの酒屋キシモトもばいるでお買求めを!!
朝日
PR
■国産の黒糖にこだわり続けている弥生焼酎の”太古の黒うさぎ”です。輸入品の黒糖とは、品質が違います。良質な原料を仕込み、蒸留して、樫樽に7年以上熟成させた、樫樽のスモーキーなフレーバー、黒糖の甘い香りがマッチした黒糖古酒です。原材料、郵送コストが上昇した為、価格が上りましたが、人気もそれ以上に上りました。是非、有る内にお買求め下さい!! ■お酒はこだわりの酒屋キシモトもばいるでお買求めを!!
太古の黒うさぎ
【お知らせ】 当方、扱いの西吉田酒造の麦焼酎”つくし”が平成20年3月1日(土)より10%ほど、値上がり致します。弥生焼酎の”黒糖焼酎(太古の黒うさぎまんこい弥生瓶仕込み)”も9%から10%と値上がり致します。原酒高による諸経費の高騰から仕方なく値上げするものですので、愛飲家の皆様、ご理解下さい。よろしくお願い致します。■お酒はこだわりの酒屋キシモトでお買求めを!!
弥生瓶仕込み
■[加那]は、奄美の方言で、『恋人』という意味。樫樽で貯蔵した熟成酒で深いコクと甘味を感じさせる本格派。ロックが、最高です。■お酒はこだわりの酒屋キシモトでお買求めを!!
加那
奄美で最古の伝統と最新の技術から生み出された”朝日”は厳選された良質の黒砂糖と内地米、さんご礁から湧き出る地下水をもとに造り上げた本格黒糖焼酎です。長らくご案内が出来なくて申し訳御座いませんでした。3本のみ予約受付し、11月10日(土)発送致します。” 朝日・黒糖30度”お飲みください。 ■お酒はこだわりの酒屋キシモトでお買求めを!!
朝日・黒糖30度


忍者ブログ [PR]
カレンダー
03 2020/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
フリーエリア
最新コメント
[09/22 ルイヴィトン 財布 激安]
[07/23 スーパーコピー エルメス 財布 vip]
[07/21 NONAME]
[04/28 か。]
[04/28 か。]
最新トラックバック
プロフィール
HN:
キィシャン
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索


人気blogランキングへ