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心に思うことを有態に吐露する、気ままなブログ!!
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◆弥生焼酎醸造所の1年を甕で貯蔵熟成、その後ホロータンクで3年から4年、長期熟成させた弥生瓶仕込みは、通常の白麹ではなく黒糖焼酎では珍しい黄麹を使用しているので、口当たりも 柔らかく、丸みを感じながら飲み易さが人気の秘密です。現在は、よりいい製品を出荷する為に増産せずに古酒造りに励んでいます。つまり貯蔵製造量を増やしています。年々黙々と確実に造られている黒糖焼酎・弥生瓶仕込み限定で、数は少ないです。諸事情により、値上がりしていますが、当方は、以前の価格(御買得価格)にて提供しております。在庫少ないです。早い目に、ご注文を!! ◆<弥生・瓶仕込み・黒糖30度(1800ml瓶@2,856円税込み) <弥生・瓶仕込み・黒糖30度(900ml瓶@1,554円税込み)当店は品揃えが悪いです。理由はお薦めする銘柄を厳選しているからです。品数揃えれて販売する大規模(力ある)酒販店では、ないからです。小さな小さな酒小売店の厳選銘柄です。有る内にゲットすべし!! ■お酒はこだわりの酒屋キシモトでお買求めを!! ■お酒はこだわりの酒屋キシモトもばいるでお買求めを!!
弥生・瓶仕込み
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