忍者ブログ にほんブログ村 酒ブログへ テクノラティプロフィール
心に思うことを有態に吐露する、気ままなブログ!!
[246] [245] [244] [243] [242] [241] [240] [239] [238] [237] [236]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

『つくし』黒ラベルは、良質な原料麦を使用し、常圧蒸留法により麦の特質をより濃く引き出したフルボディの一品であり、なおかつコクをより増すために、あえて使用が、難しい黒麹を使ている。尚且つ、手が込んでいて凄い所は、甕仕込みして、5年間寝かした麦原酒を『つくし』の品質、味のアップの為に、少なからず使用しているところである。文面では、伝わらない所もあるかと思いますが、本当に、日々、飲んでみる価値がある濃醇でコクがあり尚且つ匂いではなく香たつ麦焼酎の逸品。

『つくし』白ラベルは、良質な原料麦を使用し、減圧蒸留法により麦の特質をさり気無く旨く出した一品です。この白ラベルにも、黒麹、甕仕込5年古酒を使用しているので、皆さんが、よくご存知の減圧蒸留の麦焼酎とは、一線をかくす優れものの麦焼酎です。是非とも、暑い夏は、よく冷やしてロックで、お飲みいただければ最高です。

つくし便り平成19年5月
PR

コメント


コメントフォーム
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード
  Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字


トラックバック
この記事にトラックバックする:


忍者ブログ [PR]
カレンダー
02 2024/03 04
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
フリーエリア
最新コメント
[09/22 ルイヴィトン 財布 激安]
[07/23 スーパーコピー エルメス 財布 vip]
[07/21 NONAME]
[04/28 か。]
[04/28 か。]
最新トラックバック
プロフィール
HN:
キィシャン
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索


人気blogランキングへ