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心に思うことを有態に吐露する、気ままなブログ!!
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本物の純米酒とは:戦後の米不足を補う為、三倍醸造法(アルコール添加)が行われるようになり、平成4年まで悪しき等級制度が続きました。粗悪な醸造アルコール及び調味液の添加が行われていました。そのことにより、日本酒は、アルコール臭がきつく、ベトベトし、安く不味いものであると言う認識が定着した大きな要因であると思われます。良質な酒米を高精米して、確かな技量で譲した純米無濾過生原酒は、通常、出回っていいる一般酒店等(コンビニ、スーパー、DS)が扱うアル添普通酒、本醸造酒(安かろう悪かろう)とは、物が違います。一升瓶の形は同じですが、中身は別のものと考えて頂ければ幸いです。 ◆体に優しい。混じりっけなしの純米無濾過生原酒等の販売を行っておりますので、お近くの方は、是非、お寄り下さい。断念ながらご来店できない大切なお客様は、通販も行っておりますので、そちらの方で、ご注文頂ければ幸いです。宜しくお願い致します。 ■お酒はこだわりの酒屋キシモトでお買求めを!! ■お酒はこだわりの酒屋キシモトもばいるでお買求めを!!
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