忍者ブログ にほんブログ村 酒ブログへ テクノラティプロフィール
心に思うことを有態に吐露する、気ままなブログ!!
[508] [507] [506] [505] [504] [503] [502] [501] [500] [499] [498]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

大倉特別純米オオセト60%無濾過生原酒BY17(一年半瓶熟成):搾り機のふなくちより、圧を加える前に自然に垂れてきた部分をタンクに移さず、そのまま直に瓶詰めしました。力強くボディのある酒質なので、低温瓶熟成させました。瓶詰日、平成18年6月ですので1年半以上寝かしていますので、完熟フルーツの甘い香りと甘みが米の旨みを引き締めています。旨口に 仕上がっております。1.8L換算で555本限定商品です。 ●アルコール分:18.0度以上19.0度未満(18.6度) ●原料米:香川県産オオセト ●精米歩合:60% ●酵母:協会7号 ●日本酒度:+5前後 ●酸度 / アミノ酸度:2.3前後 / 1.9前後 ●一年半瓶熟成 ■お酒はこだわりの酒屋キシモトでお買求めを!!
大倉オオセト
PR

コメント


コメントフォーム
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード
  Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字


トラックバック
この記事にトラックバックする:


忍者ブログ [PR]
カレンダー
03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
フリーエリア
最新コメント
[09/22 ルイヴィトン 財布 激安]
[07/23 スーパーコピー エルメス 財布 vip]
[07/21 NONAME]
[04/28 か。]
[04/28 か。]
最新トラックバック
プロフィール
HN:
キィシャン
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索


人気blogランキングへ