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心に思うことを有態に吐露する、気ままなブログ!!
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今、三重の而今、新潟の山間(やんま)は、店頭販売、インターネット販売においても、美味しいと言う事で、直ぐ売り切れます。2009年に始めて備前雄町を使って、山形の上喜元で修行された息子さん(26才)が、譲したお酒の一番釣り合いが取れ飲みあきしない中取り部分の、純米無濾過生原酒を世に出しました。ほとんど全て地元で飲まれてきた『 早春』満を持して全国に真を問う銘酒が出来ました。三重には有名な地酒が多いですが、『早春』は、おお化けする可能性を秘めた日本酒です。『良酒は悪酒(コマーシャルベースに乗った安直な駄酒)を駆逐いたします。』皆様、真贋と良心を持って良酒早春をお選び下さい。 2期目の今年は、備前雄町を麹米、そして、掛米に滋賀日本晴を55%に磨いて、5味のバランスがいい中取り17度で仕上げました。東京で『田光(たびか)』で、一年目にして、認知度が爆発的に広がり、蔵元の『 早春』を初め全てのお酒が売り切れる状態に至りました。有る内にゲットして下さい。本物の知る愛飲家の皆様、そして、日本酒初心者の方、ご注文を心からお待ちしております。 ■お酒はこだわりの酒屋キシモトでお買求めを!! ■お酒はこだわりの酒屋キシモトもばいるでお買求めを!!
早春・中取り特別純米無濾過生原酒(滋賀日本晴)
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