心に思うことを有態に吐露する、気ままなブログ!!
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◆使用酒米:中央と南、2つのアルプスが見え、中央アルプスからの清流に恵まれた町、長野県上伊那郡飯島町の田切農産で、丹精込めて造られた有機米の美山錦を使用。 ◆この遊穂は:蔵に住む様々な微生物の力を借りたきもと造りによる純米酒。生酒ですが、加水によりアルコールを15度台に調整。有機米のミネラル感、幅のある旨味と酸をお楽しみ下さい。 ◆お薦めのお料理とお酒の温度:「冷やして」をお薦めいたします。日本酒?と思われるトマトソースや香辛料のきいたチーズ、酢豚など中華など、もちろん和の食にも、かなり色々なものと合うと思います。試してみたかぎり… ◆ 遊穂・山おろし純米無ろ過生酒(ゆうほのゆうき)[一升瓶@3,000円税込み]の注文 ■お酒はこだわりの酒屋キシモトでお買求めを!! ■お酒はこだわりの酒屋キシモトもばいるでお買求めを!!
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