心に思うことを有態に吐露する、気ままなブログ!!
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 岐阜・揖斐の銘酒、所酒造の房島屋・純米無ろ過生原酒です。ワインと食とSakeの専門誌「ヴィノテーク2月号」の日本酒バイイングガイド「飯田永介/君嶋哲至セレクション・18BY純米の新酒」で房島屋純米無ろ過生酒が16.5ポイントを獲得しました。当店のものは、17BYものですが、熟成してより風味が増しております。 前回は、お燗酒としてご紹介いたしましたが、冷でも美味しいです。フランスの白ワインの辛口を目標とした酸味の生きた日本酒を目指す岐阜の揖斐の酒、房島屋をご賞味下さい。専門誌でも評価されるだけのことは、あります。 PR |
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