心に思うことを有態に吐露する、気ままなブログ!!
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蔵元のブログでも紹介していますように、海外でも活躍が大いに期待される定番酒、房島屋・65%純米無濾過生酒です。米の酸味を生かすためにあえて高精白にせずに65%に抑えております。これが『房島屋』だと主張するような酸味の豊かさに特徴があります。フランスの高級白ワインの辛口にもけしてひけをとらない、切れの良い酸味が心地よい飲み口です。しかもBY17なので1年以上低温にて熟成しております。冷よし、人肌燗よし、房島屋、ご賞味あれ!!
世界に羽ばたく房島屋の限定品、房島屋・純米おりがらみ です。房島屋・純米おりがらみは、限定品で酸味よし、おりがらみの逸品です。瓶詰めから3ヶ月以上低温で養生させましたので、旨みが増しました。上澄みを飲み、それから攪拌しておりがらみの味の二通りの味をお試し下さい。 PR |
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