心に思うことを有態に吐露する、気ままなブログ!!
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
屋守(おくのかみ)みりん粕
日本で一番最初に、ひな祭りの白酒を発売した。 大江戸400年の歴史ある豊島屋酒造のもち米、本格米焼酎を熟成させ譲した味醂粕です。 漬物屋etcは酒粕や味醂粕で肉、魚、野菜を独自の風味をつけています。 そのまま、食しても甘くて美味しいし、甘酒にも出来ます。 熟成させて粕漬け等にも挑戦できます。 酵母が生きていて希少な味醂粕、旨いです。 お酒はこだわりの酒屋キシモト:こだわりの酒屋キシモトもばいるでお買求めを!! PR |
カレンダー
カテゴリー
フリーエリア
最新コメント
[09/22 ルイヴィトン 財布 激安]
[07/23 スーパーコピー エルメス 財布 vip]
[07/21 NONAME]
[04/28 か。]
[04/28 か。]
最新記事
(11/24)
(11/14)
(11/14)
(10/05)
(09/29)
最新トラックバック
ブログ内検索
最古記事
(01/25)
(01/25)
(01/25)
(01/26)
(01/26) |