心に思うことを有態に吐露する、気ままなブログ!!
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■遊穂・純米無ろ過生原酒19BY仕込み25号、26号:和食だけではなく幅広いお料理とお楽しみ頂ける食中酒であるために調和のとれた酸と、しっかりした日本酒の旨味を大切にしています。仕込み25号は、H20.3.15搾りました。26号はH20.3.16日です。冷蔵庫で保存のうえ、お召し上がりになる30分から1時間前に冷蔵庫から出して。冷えすぎていない温度でお試し下さい。"簡単ピザ"餃子の皮に市販のピザソースをぬり、ベーコン、コーン、マッシュルームもどお好みの具ととろけるチーズをのせ、フライパンでふたをして焼いて下さい。遊穂、しっかりこってり味のお料理と相性◎美味しいです。◆25号◆アルコール:18度 日本酒度:+4.0 酸度:2.0 ◆26号◆アルコール:18度 日本酒度:+5.0 酸度:2.1◆杜氏:横道 俊昭(能登杜氏) ◆仕込みの味の違いを感じてください。 ■お酒はこだわりの酒屋キシモトもばいるでお買求めを!!
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