心に思うことを有態に吐露する、気ままなブログ!!
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雑誌「助六SUKEROKU」2007.WINTER(vol.5二玄社)の内容を元に、日本酒を味わった愛好団体の記事を見ました。1、房島屋(所酒造)2、而今(木屋正酒造)3、作(清水醸造)4、御湖鶴(菱友醸造)5、泉川(廣木酒造)6、竹鶴(竹鶴酒造)7、伯楽星(新澤醸造)8、澤の花(伴野酒造)の順番でした。房島屋・65%無濾過生酒がいいと言う事は、このようにじみちに活動を続けておられる日本酒愛好団体のブログに、全国に向けて紹介されることでも、明確に判ります。
それに内容は、房島屋が非常に良いと言うことでした。メディアに持ち上げられたものではない、真の愛好家団体の評価は、信頼出来るものだと思います。皆さんも一度、房島屋・65%無濾過生酒を試して見て下さい。 PR |
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