心に思うことを有態に吐露する、気ままなブログ!!
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◆事故米、一切使われていない泡盛です。丹念に造られて、業務店でも人気が高い炎です25度ですので非常に飲みやすいです。 ◆石垣島の景勝地である川平(かびら)湾の近くに位置する(有)髙嶺酒造所が製造しています。焼酎ファンや焼酎通、料飲店から高い評価を受けている泡盛蔵。代表銘柄は「於茂登」「かびら」等があります。 沖縄最高峰の於茂登連山から流れ出る大川(ふから)の天然水で仕込んだ「直火式地釜製法」の本場琉球泡盛。地元石垣に生息するモクマオウの木炭で濾過して仕上げました。もろみを炎で直に加熱する直火蒸留ならではの香りと複雑にして豊かな味わいが特徴です。今話題の於茂登・炎、是非とも味わって見て下さい。透明瓶に入っていて、ラベルも水色で、非常に清潔感がある好感がもてる於茂登・炎です。味わい確か、ラベルも綺麗、本格泡盛を味わって下さい!! [参考引用:宝酒造HPから]◆於茂登・炎 含み、泡盛の蔵元全ては、事故米は使用していませんので、ご安心してお買上下さい。 ■お酒はこだわりの酒屋キシモトでお買求めを!! ■お酒はこだわりの酒屋キシモトもばいるでお買求めを!!
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