心に思うことを有態に吐露する、気ままなブログ!!
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金鼓・濁酒(どぶろく)3年古酒自家栽培米コシヒカリ100%で、火入れしている濁酒で、精米歩合は、75%、アルコールは、12度から13度未満です。濁酒総生産本数は一升瓶で、1,851本(18年12月瓶詰時)です。自家栽培米(こしひかり)使用です。今、世間を騒がしている銘譲蔵、奈良、大倉本家から、限定品、唯一無二の『金鼓・濁酒(3年古酒)』を今すぐゲット!!3年熟成濁酒ですので、熟成香が強いですが、それが当方、お薦めの貴重な自家栽培米コシヒカリ100%使用の3年古酒の濁酒です。2本のみの在庫です。今すぐご注文を!! ※現在、金鼓・濁酒は、使用米も変わり、価格も高くなっています。 ■お酒はこだわりの酒屋キシモトでお買求めを!! ■お酒はこだわりの酒屋キシモトもばいるでお買求めを!!
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