心に思うことを有態に吐露する、気ままなブログ!!
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今年の濁酒(どぶろく)はより濃厚で酸味がきいていて”とろっ”としております。他の蔵元の今年仕込みの”どぶろく(にごり酒等)”の案内もちらほら出てきておりますが金鼓・本活生濁酒BY19(新酒)”の旨さに納得です。岡山産アキヒカリを100%使用して、昔ながらの水モト造りで仕込んだ”どぶろく”です。ころこそが偽りのない本物の”どぶろく”です。今は、全国的に無名の奈良の金鼓(大倉本家)ですが、近い将来、必ず濁酒(どぶろく)の蔵元して全国で注目の的となることは、確実です。限定品、唯一無二の”金鼓・本活生濁酒BY19(新酒)”予約満了(売切)にならない内に、ゲットして下さい!!■お酒はこだわりの酒屋キシモトでお買求めを!!
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