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心に思うことを有態に吐露する、気ままなブログ!!
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これからが本当の旬です。奈良・香芝の大倉本家の金鼓・本活性生濁酒 金鼓・濁酒(どぶろく)をお薦めいたします。他では手に入らないと思います。当方は一年中濁酒(どぶろく)愛好家の皆様に提供しようと考えて多めにストックしておりました。暑くなる程、冷やして飲むと、米の粒粒の食感とのどごしの旨さをより味わって頂けると思います。大倉本家のもう1つの濁酒、自家栽培米コシヒカリ100%で、火入れしている濁酒で、精米歩合は、75%、アルコールは、12度から13度未満です。この時期だけの生産(濁酒総生産)で本数は一升瓶で、1,851本(生・火入れ全て合わせて)です。自家栽培米(こしひかり)使用です。今は、全国的に無名の奈良の金鼓(大倉本家)ですが、近い将来、必ず濁酒(どぶろく)の蔵元して全国で注目の的となることは、確実です。限定品、唯一無二の金鼓・濁酒(火入れ) を御飲み下さい。2種類の味の違いを味わって下さい。熟成し、益々味に深みが出ました。(クール便210円必要にて発送)
金鼓
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