心に思うことを有態に吐露する、気ままなブログ!!
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●奈良の香芝の大倉本家が自家栽培米(ひのひかり)で17年に仕込んだ大倉ひのひかりを当方が1年半大切に熟成させた逸品です。段々色もつき(黄金色)がつき、味も、より深みが増しました。新酒も美味しいですが、大切に貯蔵した熟成酒は、より美味しいです。この季節、冷やして美味しいおつまみと共に味わってください。18.5度の生原酒です。 大倉・純米吟醸ひのひかりBY17●奈良の香芝の大倉本家が去年仕込んだ大倉オオセトを当方が1年半大切に熟成させた逸品です。段々色もつき(黄金色)がつき、味も、より深みが増しました。新酒も美味しいですが、大切に貯蔵した熟成酒は、より美味しいです。この季節、冷やして美味しいおつまみと共に味わってください。18.6度の生原酒です。大倉・特別純米オオセトBY17
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